رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
لقي 7 أشخاص مصرعهم إثر حرق اندلع في العبارة الإيطالية “نورمان اتلانتيك” قبالة شواطئ جزيرة كورفو اليونانية وذلك في الوقت الذي نجحت فيه فرق الإغاثة من إجلاء كل ركاب العبارة.
ووفقا لتقارير إخبارية، فقد توفي أحد الأشخاص غرقا أثناء محاولته الهروب من العبارة، أما القتلى الستة الآخرون فانتشلت جثثهم من البحر.
وقامت فرق الإنقاذ بنقل الركاب العالقين في العبارة إلى مناطق آمنة على الرغم من الرياح العاتية والدخان الكثيف.
وأفادت التقارير أن الربان كان آخر شخص تم إجلاؤه من على متن العبارة. ولم يعرف حتى الآن ما الذي تسبب في اشتعال النيران في إحدى السيارات التي كانت على متن العبارة.
وقال المتحدث باسم حرس الحدود اليوناني نيكوس لاغاديانوس إنه عثر على أربعة أشخاص وتم نقل جثة رجل يوناني قتل في حريق العبارة مع زوجته التي أصيبت بجروح.
ولا يعرف حتى الآن كيف قتل هذا الرجل ، لكن حرس الحدود اليوناني قال لوكالة أسوشييتد برس إن الراكبين عثر عليهما عالقين في مظلة انزال قارب النجاة.
وكانت العبارة انطلقت من ميناء باتراس اليوناني قاصدة مدينة أنكونا الإيطالية.
وقد اشتعلت النيران في العبارة عندما كانت تبعد بنحو 40 ميلا بحريا شمال شرقي جزيرة كورفو اليونانية.
واستدعيت السفن القريبة للمساهمة في إنقاذ الركاب وطاقم العبارة لكن الرياح العاتية عرقلت عملية الإنقاذ، حسب السلطات اليونانية.