وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
أعلنت مجموعة دار زايد للوحدات السكنية بمنطقة الرياض عن فتح أبوابها لإقامة مجانية لذوي الاحتياجات الخاصة من أهالي منطقة حائل ومحافظة رفحاء طيلة أيام السنة، وذلك إيماناً بأهمية العناية والاهتمام بهذه الفئة الغالية من أبناء الوطن وتوفير لهم سبل الراحة في حالة إقامتهم في مدينة الرياض.
وأوضح مالك الشقق زايد العاصي أن تبرعه بالإقامة المجانية لذوي الاحتياجات الخاصة من أهالي حائل ومحافظة رفحاء، ما هو إلا تقديراً لظروفهم ومساعدته لهم في تسهيل تنقلاتهم وإقامتهم في مدينة الرياض.
وأشار إلى أنه يبتغي من الله الأجر والمثوبة من خلال خدمة هذه الفئة الغالية، مؤكداً أن لأهالي حائل ورفحاء مكانة كبيرة في قلبه.
وأضاف أنه يهدف لتحسين الظروف المعيشية لأكبر قدر ممكن من الأسر المحتاجة وتمكينهم من الحصول على المقومات الأساسية لحياة كريمة، مبيناً أن ذلك الدعم البسيط محفز للمجموعة في مواصلة العمل الخيري والاجتماعي الذي تقوم به.
وحث العاصي رجال الأعمال والشركات والمؤسسات على دعم هذه الفئة الغالية على قلوبنا، وذلك من أجل تفعيل الشراكة المجتمعية وأهمية مساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة في جميع مناطق المملكة.
وقال العاصي إن بإمكان من يريد السكن من هذه الفئة التواصل والتنسيق مع مسؤول الأجنحة الفندقية قبل قدومه للرياض وتحديد موعد قدومه ومدة إقامته لحجز السكن وذلك على هاتف ثابت: 0114591111، وهاتف جوال: 0553184444.
معاق جنوبي
عنصرية حتى في فعل الخير !!
الله يعطيك على قد نيتك
صالح العارضي.
كيف حكمت انها عنصريه الله يهديك.
الرجل لم يحدد قبيلة حتا تحكم انها عنصريه. ومو شرط ان رفحا وحايل يسكنها بس شمر. واتوقع انهن وحدات سكنيه. مو دار رعايه لذوي الاحتياجات الخاصه. ولو كل رجل اعمال يصير عنصري على حسب رأيك كان عم الخير علا الكل.
تقبل مروري .وماتشوف. شر