ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
يدرس لاعبو وسترن سيدني واندرارز الأسترالي بطل آسيا مقاطعة كأس العالم للأندية لكرة القدم في المغرب هذا الشهر بسبب خلاف بشأن الجوائز المالية مع إدارة النادي, هذا ومن المفترض أن يتقابل واندرارز مع كروز ازول المكسيكي يوم السبت المقبل، على أن يتأهل الفائز من المباراة لمواجهة ريال مدريد الإسباني بطل أوروبا في قبل النهائي.
وأعلن دم فيفيان الرئيس التنفيذي لرابطة اللاعبين المحترفين في أستراليا أن لاعبي واندرارز على خلاف مع إدارة النادي بسبب الجوائز المالية بعد التأهل لكأس العالم للأندية, وضمن واندرارز الحصول على مليون دولار بعد تأهله للمشاركة في البطولة التي ينال الفائز بها خمسة ملايين دولار.
وقال فيفيان بموقع الرابطة على الإنترنت “بذل اللاعبون كل محاولة من أجل التوصل لاتفاق من أجل الحصول على حصة عادلة ومنصفة من الجوائز المالية “, وأضاف “رغم تلك النوايا رفض النادي التفاوض بحسن نية. ونتيجة لهذا اتخذ اللاعبون قراراً بالإجماع مع مساندة كاملة من رابطة اللاعبين المحترفين في أستراليا بدراسة مشاركتهم في البطولة”.
وتابع “يلتزم اللاعبون والرابطة بالجلوس مع إدارة واندرارز من أجل التفاوض على الوصول لنتيجة مقبولة لكل الأطراف “, ولم يتسن التوصل لمسؤولي واندرارز أو الاتحاد الأسترالي للعبة من أجل التعليق على الأمر.