نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ترأس محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة، رئيس لجنة إصلاح ذات البين بالمحافظة، اليوم، اجتماعاً مع أعضاء اللجنة لمناقشة القضايا المعروضة للجنة، وإيجاد الحلول المناسبة لها.
وقد افتتح الاجتماع محافظ محايل ورحب بالأعضاء، وأكد حرص وتوجيه الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير -حفظه الله- على تكوين هذه اللجنة التي تسهم فيها مجموعة من أهل الخير والكفاءة في إصلاح ذات البين وحل المنازعات بطريقة الصلح وتسوية الخلاف بين المواطنين.
وأضاف محافظ محايل، أن من واجب وأهداف هذه اللجنة في عملها الخيري إصلاح ذات البين وتخفيف العبء ما أمكن عن كاهل الجهات القضائية أو الجهات الإدارية ذات الاختصاص القضائي عن طريق حل المنازعات وتسوية الخلافات التي تحال للجنة من قبل الجهات المختصة لدراستها ونظرها بحضور أطرافها بما يحقق المصلحة المشتركة للطرفين وفي المدة التي تحدد لذلك من قبل جهة الإحالة.
كما أشاد “ابن سبرة” بدور اللجنة في حل كثير من القضايا والمشاكل الأسرية والخلافات الزوجية.
وقد استعرض سكرتير اللجنة حمد إبراهيم عسيري جدول أعمال اللجنة وكذلك إحصائية عن أعمال اللجنة خلال العام المنقضي 1435هـ، حيث بلغ ما عالجته اللجنة أكثر من 35 قضية ما بين خلافات زوجية ونفقة وقضايا حقوقية وعقار.
وفي نهاية الاجتماع، شكر محافظ محايل، الجميع على جهودهم سائلاً الله أن يجعل ما يقدمون في ميزان حسناتهم.