إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
افتتح مدير جامعة الملك خالد نائب رئيس مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، الاجتماع الثالثَ لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1435 – 1436ه، وذلك بمجلس الجامعة بالمدينة الجامعية بأبها، بحضور أمين عام مجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات، والعمادات المساندة.
ورفع “الداود”، التهنئة للدكتور خالد بن عبدالله السبتي، بصدور القرار الكريم بتعيينه وزيراً للتعليم العالي، سائلاً الله تعالى له التوفيق والنجاح، كما رفع بالغ الشكر والتقدير للدكتور خالد بن محمد العنقري، على ما بذله من جهود كبيرة ومخلصة للتعليم العالي بصفة عامة، وللجامعة بصفة خاصة طوال مدة عمله وزيراً للتعليم العالي ورئاسته لمجلس الجامعة.
وناقش المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومنها:
تقرير مؤشرات أداء جامعة الملك خالد للعام الأكاديمي 1434 – 1435هـ، وتعديل قرار إنشاء قسم الإدارة والإشراف التربوي لكلية التربية بحيث يمنح درجتي الماجستير والدكتوراه، وقبول تبرع للجامعة من مكتب أرابيسك للاستشارات الهندسية بمبلغ (4) مليون ريال، ومن شركة الراشد بمبلغ مليون ريال، بالإضافة إلى طلب تفرغ علمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس، وإنهاء بعثة عدد من مبتعثي ومبتعثات الجامعة.
كما وافق المجلس على استقطاب عدد من مبتعثي بعثات خادم الحرمين الشريفين، وتعيين عدد من المحاضرين، إلى جانب تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس على رتبة أستاذ مساعد.
احمد إسماعيل قطب
أرغب في العمل بالجامعة
ابو متعب
الله واكبر ولي عندهم مجستير وعطلين