الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
قطر تطالب بضمانات دولية لأي اتفاق مع إيران
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
أكدت بعض التقارير الصحفية الرومانية أن المدرب الروماني فيكتور بيتوركا -المدير الفني الحالي لفريق الاتحاد السعودي- مطلوب في العديد من القضايا برومانيا، وذلك أثناء قيادته للمنتخب الروماني الأول لكرة القدم، وذلك بسبب كثرة القضايا المرفوعة عليه في بلاده والتي تنصب أغلبها على ديون مستحقة عليه.
الصحف الرومانية أشارت أيضاً إلى أن هناك العديد من الدائنين يطالبون فيكتور بيتوركا بسداد المستحق عليه منها البنوك التي اقترض منها بيتوركا خلال السنوات الماضية وكذلك إحدى شركات الملابس الرياضية, كما أن لبيتوركا مشواراً كبيراً مع القضاء الروماني حيث تعد قضيته مع زوجته السابقة أشهر القضايا خلال مسيرته التدريبية.
وفي نهاية تقريرها ألقت الصحف الرومانية الضوء على أن فيكتور بيتوركا لم يستسلم لهذه القضايا وقام بالرد على هذه القضايا برفع دعوى للرد على هذه القضايا، مؤكداً أن هذه الديون غير مستحقة مطالباً الدائنين بتقديم ما يثبت تورطه.