أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أكدت بعض التقارير الصحفية الرومانية أن المدرب الروماني فيكتور بيتوركا -المدير الفني الحالي لفريق الاتحاد السعودي- مطلوب في العديد من القضايا برومانيا، وذلك أثناء قيادته للمنتخب الروماني الأول لكرة القدم، وذلك بسبب كثرة القضايا المرفوعة عليه في بلاده والتي تنصب أغلبها على ديون مستحقة عليه.
الصحف الرومانية أشارت أيضاً إلى أن هناك العديد من الدائنين يطالبون فيكتور بيتوركا بسداد المستحق عليه منها البنوك التي اقترض منها بيتوركا خلال السنوات الماضية وكذلك إحدى شركات الملابس الرياضية, كما أن لبيتوركا مشواراً كبيراً مع القضاء الروماني حيث تعد قضيته مع زوجته السابقة أشهر القضايا خلال مسيرته التدريبية.
وفي نهاية تقريرها ألقت الصحف الرومانية الضوء على أن فيكتور بيتوركا لم يستسلم لهذه القضايا وقام بالرد على هذه القضايا برفع دعوى للرد على هذه القضايا، مؤكداً أن هذه الديون غير مستحقة مطالباً الدائنين بتقديم ما يثبت تورطه.