لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
شهدت منطقة جازان مساء أمس، أمطاراً متفرقة وتقلبات جوية شملت كلاًّ من محافظات بيش وصامطة وأحد المسارحة وأبو عريش والدائر والعارضة وفيفا وهروب والحرث والحصمة ووادي جيزان، جرت على إثرها كل من وادي خلب والمغيالة وذهبان وتعشر والملح والشقيري.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أنه ورد تنبيه من الرئاسة العامة والأرصاد بتوقع هطول أمطار على المنطقة، مبيناً أنه تم إبلاغ كافة الإدارات والمراكز للاستعداد لمواجهة أي أضرار قد تنتج عنها لا قدر الله وإرسال دوريات السلامة للأودية لرفع تقارير عنها، موضحاً أنه تم استلام بلاغ عن احتجاز مركبتين من نوع هايلوكس وكامري في وادي خلب وتم إخراجها دون حدوث إصابات.
وأهاب “القحطاني”، بالمواطنين والمقيمين بعدم التواجد في الأودية والأماكن الخطرة، ومشدداً على أخذ الحيطة والحذر أثناء هبوب العواصف خاصة وأننا في مواسم هطول الأمطار وهبوب العواصف الرعدية، مهيباً بالجميع بعدم الاقتراب من تجمعات المياه وعدم المجازفة ودخول الأودية.