عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
نجت عائلة إندونيسية مكونة من 10 أفراد بأعجوبة من رحلة طائرة “آير أسيا” المشؤومة، والسبب تأخر العائلة في الوصول إلى المطار للسفر على متن الطائرة الماليزية التي فقدت الأحد “حسب ما قاله أحد أفراد العائلة”، والذي أضاف بأن أسرته وصلت متأخرة إلى المطار للسفر على متن الطائرة التي أقلعت عند الساعة 5.30 فجراً، وفقاً لوكالة “فرانس 24”.
وحجزت العائلة التي كانت ترغب بتمضية عطلة رأس السنة في سنغافورة، على رحلة الساعة 7.30 ولكن شركة “آير أسيا” حولت الحجوزات إلى رحلة 5.30، ولكن الأسرة لم تطلع على هذه التغييرات ولم ترد على اتصالات الشركة.
ووصل أفراد العائلة الإندونيسية إلى المطار للسفر عند 7.30؛ ليكتشفوا أن موعد رحلتهم كان عند 5.30، وأن الطائرة أقلعت قبل قليل، وبعد موجة قصيرة من الغضب أُبلغت العائلة بأن طائرة 5.30 قد فُقدت.
ولد حصه
هذي عينهم الله اعلم
عبدالله محمد الشهري
بدلا من أن نقول أراد الله لهم السلامة وأن باقي لهم في الحياة وقت مكتوب, نقول نجوا بإعجوبة لاحول ولا قوة إلا ب لالله تعالى صارت هذه الكلمة سائدة في المجتمع الإسلامي ولو كان الأمر بإعجوبة وشطارة لكان بين الناس اليوم من يعيش آلاف السنين إذا هي على الشطارة والقدرة على الهروب من الأقدار ولكن الله تعالى يقول في محكم التنزيل ( فَإِذَا جَاء أَجَلُهُمْ لاَ يَسْتَأْخِرُونَ سَاعَةً وَلاَ يَسْتَقْدِمُونَ).
ماجد زكري
الله المستعان