عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
أعلن الأمين العام لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة الدكتور محمد سالم العوفي أن المجمع سيصدر قريباً – بإذن الله – نسخة جديدة وخاصة من المصحف الشريف ذات مواصفات عالية.
وأوضح أن النسخة الجديدة من المصحف مطبوعة طباعة فاخرة من تصميم وزخرفة المجمع ، وتم زخرفته بالتذهيب البارد ” COLD FOIL ” وهي تقنية جديدة يظهر من خلالها جمال التذهيب والإخراج ، كما أن هذه النسخة من المصحف مغلف بغلاف فاخر من الجلد الطبيعي داخل عبوة فاخرة من الجلد الطبيعي أيضًا ، والمصحف والعلبة مزخرفة بالتذهيب الحراري.
وأبان الدكتور العوفي أن مقاس المصحف الجديد يبلغ ( 29.5 * 21 ) سم، بينما يزن الورق المطبوع فيه ( 135 جرام), ولون الورق عاجي .
المحايد
يا أخي من وحنا صغار وإنت في هذا المنصب ويكفي عينت قبيلتك كلها بالمطبعة إيش مافي غيرك يستاهل هذا المنصب