تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أكد “الهاكر” نايف العتيبي، أنه تمكن من اختراق حساب داعي الفتنة سعد الفقيه، ووجده يتواصل مع مثيري الفتنة، ويتبادل رسائل خاصة مع بعض الحسابات المثيرة للفتنة كحساب “مجتهد” ومحمد طهروني في مصر، مؤكداً أنهم يخططون لإثارة الفتنة والتحريض إضافة لتبادل الوصايا بينهم لإثارة البلبلة في الأوقات الحساسة والأزمات المحيطة بالوطن.
وذكر العتيبي، خلال لقائه في برنامج “الثامنة”، أن اختراق “الهاكرز” للمواقع الحكومية ليس للعبث بها وبمحتوياتها، وإنما لإيصال صوتهم وصوت المواطن، لافتاً إلى أنهم اخترقوا مواقع إباحية عديدة.
وأكد “الهاكر” محيا، خلال البرنامج، أن اختراق مواقع البنوك صعب جداً والسبب يعود لقوة حمايتها.
وأبان الأمير نواف بن فيصل الرئيس السابق لرعاية الشباب في مداخلة له مع البرنامج، الأضرار التي لحقت به من “التهكير”، حيث استعاد حسابه بعد “التهكير” بساعات بفضل تواصل أصدقائه مع “الهاكر”.
وأكد أن لديه مكتب محاماة لمتابعة أي تجاوزات في حسابه بـ”تويتر” واتخاذ كافة الإجراءات النظامية، لافتاً إلى أنه سيسامح من ظهر في برنامج “الثامنة” ممن قاموا بــ”تهكير” حسابه.
ومن جانبه، قال “الهاكر” إن سبب “تهكير” حساب الإعلامي عبدالله المديفر، يعود إلى ظهوره في برنامج ديني عبر قناة غنائية، لافتين إلى أنهم استطاعوا استرجاع حساب الممثل فايز المالكي بعد “تهكيره” من قبل “هاكر” آخر.