وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
وزارة الحج والعمرة توضح آلية ظهور مواعيد حجز العمرة في رمضان
سفارة السعودية لدى مصر تتابع إخلاءً طبيًا لثلاثة مواطنين إلى المملكة
الابتكار والتكامل أبرز ملامح اليوم الثاني من معرض الدفاع العالمي 2026
معرض الدفاع العالمي 2026.. قوات أمن المنشآت تستعرض طائرة المراقبة الجوية للمنشآت الحيوية
وزارة البيئة تطلق خدمة إصدار ترخيص تأجير المعدات الزراعية
“الحياة الفطرية” تطلق أكثر من 10 آلاف كائن فطري
التربيع الأخير لقمر شهر شعبان يزين سماء المملكة
أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
حذر هكر عتيبي محترف اختراق الحسابات الإباحية، الفتيات من وظائف السعودة الوهمية التي تجر الفتيات إلى التواصل مع حسابات في مواقع التواصل الاجتماعي وهي تدار من قبل مراهقين همهم الوحيد هو التعارف على الفتيات.
وأكد الهكر العتيبي لـ”المواطن” أن جميع هذه الحسابات تكون وهمية وتنشر وظائف سعودة كاذبة، وذلك لابتزاز الفتيات وخدعهم بتوظيفهن إلى أن يقعن ضحية للابتزاز.
وأضاف العتيبي أن المبتز إذا حصل على صور فتاة سوف يتمرد عليها ويبتزها لتنفيذ مطالبه الدنيوية، مشيراً إلى أنه تعب من اختراق المبتزين، معتبراً أن طريق الابتزاز موحش وأنه بعد الحالة النادرة التي مرت عليه وهو طلب مبتز لفتاة في العقد الثاني من عمرها بممارسة الرذيلة مع أخيها القاصر الذي يبلغ عمره عاماً وتصوير هذه الفاحشة له بالكاميرا وإرسالها له مرة أخرى، وذلك لتجنب نشر صورها، مؤكداً أنه سلم جميع حالات الابتزاز ومن ضمنها الفتاة التي مارست الرذيلة مع أخيها القاصر إلى الشيخ سامي الغيهب مدير وحدة مكافحة جرائم الابتزاز في هيئة الأمر بالمعروف.
طلب مساعده
اتمنى منه اغلاق واختراق موقع اباحي عربي خليجي يفضح بنات العرب واعراضهم