سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
أعلنت مكتبة الملك فهد الوطنية أسماء المرشحات للمقابلة الشخصية للوظائف التي سبق الإعلان عنها في المكتبة، وعلى المتقدمات اللاتي أعلنت أسمائهن التقيد بجدول المقابلة والوقت المحدد وفق كل تخصص.
ودعت المكتبة المرشحات للحضور في الموعد المحدد إلى مقر مكتبة الملك فهد الوطنية على طريق الملك فهد بالرياض مع ضرورة إحضار بطاقة الهوية الوطنية، علماً بأن عدم الحضور في الموعد المحدد يعد عدولاً عن الرغبة في الوظيفة.
وأشار جدول المواعيد إلى أن يوم الأحد 1436/3/13هـ، يكون للمرشحات على وظائف تخصص (مكتبات) بالمرتبة السادسة، ويوم الاثنين الموافق 1436/3/14هـ، يكون للمرشحات على وظائف تخصص (مكتبات) بالمرتبة السادسة، ويوم الثلاثاء الموافق 1436/3/15هـ، للمرشحات على وظائف تخصص (مكتبات) بالمرتبة السادسة، ويوم الأربعاء الموافق 1436/3/16هـ، للمرشحات على وظائف تخصصات (مشغل أجهزة- مراقب مطبوعات) بالمرتبة السادسة.
وتعقد الاختبارات في يوم الخميس الموافق 1436/3/17هـ، للمرشحات على وظائف تخصص (مترجم) بالمرتبة السادسة، وتخصصات (مكتبات- مسجل معلومات) بالمرتبة الخامسة.
ولمعرفة أسماء المرشحات يمكن الدخول على الرابط التالي: http://www.kfnl.gov.sa/Ar/mediacenter/News/Pages/931436.aspx