برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
استقبل الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع في مكتبه بالرياض اليوم رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية الوطنية للنقل البحري المهندس عبدالرحمن بن محمد المفضي وكبار مسؤولي الشركة .
وأكد ولي العهد خلال الاستقبال أهمية الاستراتيجية الكبرى للنقل البحري في المملكة .
وأشار إلى أهمية قيام القطاع الخاص بدوره المأمول في التنمية الوطنية بوصفه شريكاً أساسيا فيها، مبرزا ما تقدمه الدولة من دعم كبير للشركات والمؤسسات الوطنية لتمكينها من الاضطلاع بمسؤولياتها في العديد من الأنشطة الاقتصادية التنموية في المملكة، مشدداً على أهمية استيعاب الشباب في وظائف القطاع الخاص وأنشطته المختلفة.
من جانبه عبر رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية الوطنية للنقل البحري عن الشكر لما يجده قطاع النقل بشكل عام والنقل البحري بشكل خاص من دعم القيادة الرشيدة ، مؤكداً بذل الشركة السعودية الوطنية للنقل البحري المزيد من الجهد والعمل في سبيل تنمية قطاع النقل البحري بالشراكة مع المؤسسات والشركات الوطنية .
وحضر الاستقبال مدير عام مكتب وزير الدفاع المكلف الأستاذ فهد بن محمد العيسى.
