نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
واصلت إدارةُ مرور محافظة الطائف تجاهلها لاصطفاف سيارات بيع الأغنام بطريق الجنوب؛ مما يتسبب في الزحام المروري الشديد بشكل متواصل. وتتزاحم السيارات في نقطة بيع الأغنام، وتقف في مخالفة صريحة.
وأكد كل من عماد عبدالمجيد وبلال القرشي، أن سيارات بيع الأغنام والشاحنات التي تقف دائماً على جانبي الطريق المؤدي إلى حلقة الأغنام، وتثير أزمة مرورية بشكل يومي، وذلك بسبب عدم تحرير مخالفات ضد المخالفين، مؤكدين أن ما يقوم به بعض العمال الأجانب ببيع أغنامهم بطريقة مخالفة قد يتسبب في حوادث للعابرين والمسافرين.
وطالب عماد والقرشي إدارة مرور الطائف بالتدخل لإنهاء الأزمة بشكل كامل ووضع لوحات تحذيرية تبين مدى جدية الأمر، وأن على أصحاب سيارات الأغنام بيع مواشيهم بالأماكن المخصصة لهم خاصة وأن الحظائر لا تبعد عن أماكن توقفهم سوى بضعة دقائق.


