كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أنهت الإدارة العامة للتربية والتعليم بعسير، تشكيل لجان وضع الأسئلة والمؤاخاة في المدارس الليلية بين مدارس تعليم الكبار في المنطقة، وتتضمن مهام هذه اللجان متابعة الاختبارات ورصد النتائج وتدقيقها طبقاً للتعميم الوزاري الصادر بهذا الخصوص.
جاء ذلك في الاجتماع الذي ترأسه مساعد المدير العام للتربية والتعليم للشؤون التعليمية بمنطقة عسير سعد بن أحمد الجوني، في مركز التدريب التربوي في محافظة خميس مشيط أمس، لتطبيق آلية الاختبارات النهائية في جميع جوانبها بحضور عدد من القيادات التربوية بتعليم عسير.
وتمخض عن هذا الاجتماع إقرار بدء اختبارات الفصل الدراسي الأول في جميع المدارس الليلية عند الساعة الثانية ظهراً في فترتها الأولى، فيما تم تحديد إقامة اختبار الفترة الثانية بعد صلاة العصر مباشرة، ووضع جداول الاختبارات على أن تكون موحدة لجميع الصفوف الدراسية، إضافة إلى توزيع المدارس الليلية حسب خطة المؤاخاة الصادرة من إدارة تعليم الكبار في عسير.
من جهته أكد مساعد مدير تعليم الكبار بعسير الدكتور حسين النبيهي، أن الهدف الرئيس من الاجتماع هو تحسين العملية التعليمية في المدارس الليلية الحكومية والأهلية من خلال الارتقاء بتحصيل الطلاب، وتعزيز الانضباط في أروقة المدارس، وتنظيم الاختبارات.
وأوضح مدير إدارة تعليم الكبار في عسير عبدالله آل صميع، أن الاجتماع تمحور حول آلية وضع أسئلة المدارس الليلية، وعمل لجان المراقبة بدءاً من اختبارات الفصل الدراسي الجاري.