منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
اجتمع الأمير تركي بن عبد الله بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض في قصر الحكم اليوم, بأمين المنطقة المهندس عبد الله بن عبد الرحمن المقبل وعضو الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض ورئيس مركز المشروعات والتخطيط بالهيئة المهندس إبراهيم بن محمد السلطان ومدير عام التربية والتعليم بمنطقة الرياض المكلف محمد بن عبد الله المرشد ومدير عام إدارة الطرق والنقل بالمنطقة المهندس عبد الله السليمان ومدير فرع الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة بالمنطقة المهندس جمال باحنان ومدير الدفاع المدني بالرياض اللواء عابد الصخيري ومدير شرطة المنطقة اللواء سعود بن عبدالعزيز الهلال ومدير مرور المنطقة العميد علي بن عبد الله الدبيخي .
وجرى خلال الاجتماع مناقشة سير العمل في المواقع المتضررة من مياه الأمطار في مدينة الرياض والحلول العاجلة التي تم تطبيقها فيها بالإضافة إلى استعراض الخطط المعدة من الجهات المعنية لدرء مخاطر السيول في المدينة وآخر استعداداتها .
ووجه الأمير تركي بن عبد الله الجهات المعنية في المنطقة باتخاذ الاحتياطات كافة لمواجهة الأضرار التي قد تحدث لا سمح الله مع هطول الأمطار وبعد الهطول وحشد الإمكانات من أجل سلامة وراحة المواطنين والمقيمين والتنسيق مع جميع الجهات المختصة لتذليل العقبات .
حضر الاجتماع وكيل إمارة منطقة الرياض عبد الله بن مجدوع القرني ووكيل إمارة منطقة الرياض المساعد للشؤون التنموية سليمان القناص .