الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تمكن فريق طبي من قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى عسير المركزي من ازالة ورم من منطقة الحركة والإحساس في الفص الأيمن من الدماغ لطفلة تبلغ من العمر 14 عاماً .
أوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير مشيراً إلى انه تم ازالة الورم بفضل الله دون التأثير على وظائف الدماغ حيث استخدمت في هذه العملية احدث تقنيات جراحات الأعصاب وقد غادرت المريضة المستشفى بحمد الله وهي بصحة وعافية .
وأضاف النقير : هذا النجاح الطبي يضاف للنجاحات المتتالية التي يقوم بها قسم جراحة المخ والأعصاب بالمستشفى بوجود الكوادر الطبية المتميزة والإمكانيات المتوفرة بدعم واهتمام كبير من قبل مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور ابراهيم بن سليمان الحفظي وبمتابعة من المشرف العام على مستشفى عسير المركزي بالنيابة الأستاذ سالم بن عبد الرحمن الأسمري .

سالم القحطاني
اعتقدابرازصور الفريق الطبي اهم من صورة مشرف المستشفى مع الاحترام له