ترامب: الحرب في أوكرانيا يجب أن تنتهي
أمانة نجران تُنجز 12 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 117 مليون ريال
تعليم جدة يعلن باب المشاركة في “أقرأ للعالم العربي”
“إنفاذ” يشرف على 48 مزادًا عقاريًّا لتصفية وبيع 784 عقارًا
السواحه: المملكة الشريك الأمثل للعالم لسد فجوة الحوسبة وتشكيل مستقبل العصر الذكي
المدني: أمطار رعدية على بعض المناطق المملكة تستمر لعدة أيام
وزير الخارجية يوقع على ميثاق تأسيس مجلس السلام
رياح شديدة على منطقة المدينة المنورة
ريف يدعم صغار الصيادين السعوديين بـ1450 محرك قوارب وجهاز استغاثة
ممشاك في عزّك وملفاك.. تجربة تتيح لزوار موسم الدرعية اكتشاف تاريخ المكان وطبيعته
أصيب محمد المطير أحد موظفي هيئة الهلال الأحمر بجازان، بكسر في قدمه إثر سقوطه من أعلى سلالم المبنى، اليوم الأربعاء، أثناء مناوبته بمركز إسعاف منطقة جازان بمخطط (5).
وكان مركز الهلال الأحمر تلقى بلاغاً عن وقوع حادث مروري باتجاه قرية الريان في مركز وادي جازان، وأثناء مباشرة الحادث أصيب “المطير”.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، في تصريح خاص لـ “المواطن“، أنه عند استلام الفرقة بلاغاً بوقوع حادث مروري اتجه أعضاء الفرقة الإسعافية لسيارة الإسعاف، للانطلاق باتجاه موقع الحادث بقرية الريان، ولكن مشيئة الله أن تعرض الزميل محمد المطير لسقوط من على درج مدخل المركز المؤدي لمواقف سيارات الإسعاف، ما أدى إلى كسر في قدمه.
وأضاف الصرخي أنه تم توجيه فرقتين من مركز إسعاف جازان بشارع الأمير سلطان بحي الروضة الجنوبي لموقع الحادث بقرية الريان، وأخرى لنقل الزميل المصاب لمستشفى جازان العام.
عبدالكريم
الله يكتب له العافيه .. بصراحه اهنيكم على السبق الصحفي
محمد
الله يعافيك ويسلمك يالغالي