الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
تسبب حادث تصادم سيارة بشاحنة “قلاب”، تُقل خمسة شباب سعوديي الجنسية، في إصابة أحدهم بإصابات خطيرة، وإصابة أربعة آخرين بإصابات متفاوتة بين المتوسطة والبسيطة، وذلك مساء أمس، على الطريق الدولي بالقرب من حزم الجلاميد.
وأوضح مساعد غالي العنزي -المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية لـ”المواطن”- أن أربعة فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر من مركز إسعاف حزم الجلاميد، ومراكز الإسعاف في عرعر، قد باشرت هذه الحادثة، وتم إسعاف ونقل اثنين من المصابين، فيما نقل ثلاثة مصابين من قبل إسعاف وزارة الصحة.
وبين “العنزي”، أن البلاغ ورد من مواطن على الرقم 997 الساعة 8:24 م، وكان وصول الفرقة الإسعافية الأولى الساعة 8:29م، حيث تم تقديم الخدمة الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى عرعر المركزي.
ونبَّه “العنزي”، إلى أخذ الحيطة والقيادة بحذر أثناء سقوط الأمطار.