ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ضبطت أمانة الأحساء ممثلةً بلجنة متابعة المطابخ والأحواش ومحال اللحوم والمزارع بوكالة الخدمات أخيراً مسلخاً مخالفاً يديره عدد من العمالة الوافدة بمحافظة الأحساء .
وأوضح المتحدث الرسمي في أمانة الاحساء خالد بن محمد بووشل أن المسلخ يعتمد على ذبح المواشي للأهالي في بيئة غير صحية وخارج ” المسالخ النظامية ” التي خصصتها الأمانة لهذا الغرض .
من جانبه ذكر رئيس بلدية الهفوف الدكتور قاسم الهزوم ، أن ضبط المسلخ المخالف يأتي ضمن خطط وبرامج اللجنة لمتابعة أعمال الذبح العشوائي في المطابخ والأحواش والمزا رع ، مبيناً أنه تم إغلاق موقع المسلخ المخالف وإزالته وإحالة العمالة للجهات المختصة ، ومصادرة وإتلاف اللحوم المضبوطة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي وتطبيق الجزاءات والإجراءات النظامية بحق المخالفين.
وأشار الى أن اللجنة وقفت على عدة مخالفات للمسلخ والتي منها تدني مستوى النظافة العامة للعاملين والموقع والأدوات المستخدمة في عملية الذبح والسلخ ، وافتقار البيئة المحيطة لعوامل الصحة العامة وتكاثر الحشرات في الموقع .