رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
علمت “المواطن” من مصدر خاص أن محافظ الطائف وجه بسرعة تشكيل لجنة يوم الأربعاء المقبل لإزالة عقوم يصل ارتفاعها إلى ثلاثة أمتار على مجرى وادي لية، وذلك بعد قيام عدد من المواطنين باحتكار مياه سد وادي لية، ما تسببت في جفاف بعض المزارع أسفل الوادي.
وأوضح المصدر أنه في وقت سابق قامت وزارة المياه والكهرباء بفتح السد وذلك بعد طلبات متكررة من الأهالي وأصحاب المزارع الواقعة أسفل وادي لية، لحاجة المزارع للمياه من داخل السد.
وأشار المصدر إلى أن محافظة الطائف وجهت بسرعة تواجد عدد من الجهات الحكومية بالموقع وعدد من المعدات الثقيلة لإزالة العقم الذي منع وحبس كميات المياه من وصولها إلى أصحاب المزارع الأخرى، مشدداً على وضع خطة أمنية محكمة لحفظ الأمن والأمان والحد ومنع التجاوز بشكل نهائي على أفراد اللجنة، إضافة لضرورة تواجد مندوب من الأدلة الجنائية وبشكل هام، وذلك لرفع الصور والتقارير بشكل أساسي.