رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تعتزم وزارة الإسكان توزيع 100 ألف منتج سكني خلال عام 2015، على المواطنين الذين تقدموا من خلال موقع الدعم السكني، وتشتمل هذه المنتجات على أراضٍ مطورة وقروض من خلال الميزانية المعتمدة لوزارة الإسكان، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وأوضحت الوزارة، أن من بين المشاريع التي ستسلمها الوزارة للمستحقين، مشروع إسكان الرياض “المطار”، المقرر الانتهاء منه في منتصف 2015، والبالغ عدد وحداته أكثر من 5600 وحدة سكنية.
وأشارت الوزارة إلى أنها ستعلن توزيع منتجات أخرى خلال الأيام والأشهر القليلة المقبلة، منها مشاريع تبوك وحفر الباطن والخبر وصبيا وصامطة والأفلاج وخيبر والشنان ورياض الخبراء.
وأفادت الوزارة، أن هناك 13 مشروعاً يجري العمل حالياً على تأسيس بنيتها التحتية، إلى جانب إنشاء 29 مشروعاً آخر لتوفير ما يزيد على 31 ألف وحدة سكنية، وذلك بتكلفة إجمالية تزيد على 56 مليار ريال.