أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أعلنت المديرية العامة للجوازات عن أسماء المقبولين مبدئياً والاحتياط الذين اجتازوا المقابلة الشخصية في دورة جندي سائق، اليوم الأربعاء.
وأرسلت مديرية الجوازات رسائل نصية للمقبولين الأساسيين والاحتياط وعن طريق الموقع الإلكتروني للمديرية العامة للجوازات عبر الرابط (www.gdp.gov.sa)، موزعين على مجموعات مقبولين مبدئياً واحتياط موضح بها موعد مراجعة المعهد.
وأوضحت الجوازات أنه سوف تتم إحالة المقبولين مبدئياً والاحتياط الذين تم الإعلان عن أسمائهم إلى الكشف الطبي اعتباراً من يوم الأحد الموافق 15/2/ 1436هـ، على شكل مجموعات.
واشترطت الجوازات في المتقدمين للكشف الطبي ضرورة حلاقة شعر الرأس على رقم (4)، ونظافة الجسم والملابس الداخلية، والحضور بالزي الرياضي الساعة السادسة صباحاً لمقر معهد الجوازات، وإحضار بطاقة الهوية الوطنية الأصل عند الحضور للمعهد.
احمدعبدالله حامد الزبيدي
الضريبي
محسن
طيب والي ماجاته رساله للكشف الطبي