إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تستضيف جامعة “جازان” بطولة اختراق الضاحية للجامعات، التي ينظمها ويشرف عليها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، الخميس القادم، برعاية من وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن عبدالله السبتي.
ويشارك في البطولة أكثر من 180 لاعباً، يمثلون 28 جامعة على مستوى المملكة، ويقطعون خلالها مسافة 9 كيلومترات.
وأوضح مستشار الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية المشرف العام على البطولة الدكتور علي جباري، أن هذه البطولة تُعَدّ من أهم المسابقات التنافسية للموسم الرياضي الجامعي الحالي.
وقال إن اللجان المشكَّلة لهذا الغرض أنهت استعداداتها للانطلاق، وسيمثل كل جامعة (4- 6) لاعبين من نخبة أبطال اختراق الضاحية في الجامعات السعودية.
وأضاف جباري، أنه ستقدَّم جوائز فردية للفائزين من المركز الأول حتى المركز العاشر، بينما تحصل الجامعة الفائزة بالمركز الأول على كأس البطولة والميداليات الذهبية، والمركز الثاني على كأس وميداليات فضية، والمركز الثالث على كأس وميداليات برونزية، إضافة إلى الجوائز العينية والتقديرية للمشاركين في إنجاح هذه البطولة.
يشار إلى أن وفود الجامعات بدأت بالوصول لمنطقة جازان عبر المنافذ الجوية والبرية على أن يتم عقد اجتماع اللجنة الفنية للسباق، غداً الأربعاء.
