سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
كشفت هيئة الرقابة والتحقيق عن قصور في المقاصف المدرسية في بعض الإدارات التعليمية، في تنفيذ البرامج الرقابية في التشغيل واستثمار المقاصف.
وأكدت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن تقريراً صدر من هيئة الرقابة، رصد عدداً من الملاحظات، منها قصور في تنفيذ البرامج الرقابي الخاص بأعمال تشغيل واستثمار المقاصف المدرسية في بعض المدارس.
وأوضحت الهيئة في تقريرها وجوب التقيد بالأنظمة والتعليمات الخاصة بالمقاصف المدرسية.
بالتوازي مع ذلك، وجهت إدارة التربية المعنية مدراء المدارس بضرورة التقيد بآليات التشغيل والمقاصف المدرسية والصناديق المدرسية وأي مخالفة يترتب عليها العقاب، كما يجب الالتزام باللائحة من تعليمات وتفعيل برنامج الصندوق المدرسي الإلكتروني.
ص ص ص
لي سنين طويله. وان احذر من المقاصف. ؟؟؟. كلها فوضى وتلاعب. وغش. ؟؟ شويه خبز صامويل به بيض. معكوس. من عامل. وسخ لحلوى وعصير حار و بسكويت. منوع. و و و ؟؟؟ تبون الصراحه ليس بها شي مفيد. ؟؟ كله جبايه وسحب فلوس الطلاب. وتمنع المدارس الطلاب لا يحضرون غذاء من منازلهم. ؟؟؟ جبايه. يرجع ريعها. للإدارة وبعضها يصرف للنشاط اقول بعضها. ؟؟؟. وبالاخير. الدخل. للمدير. ولا حس ولا خبر ؟؟ تستقطع ادارة التعليم جزء. والباقي للمدير ؟؟؟