ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
توج رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة بندر بن محمد السليم، الفائزين ببطولة كرة الطاولة بنسختها الثانية، ضمن المنافسات التي أقيمت في أندية وقت اللياقة بكل من الرياض والدمام وجدة وبمشاركة 400 لاعب، وذلك بحضور مساعد نائب رئيس شركة لجام للتشغيل سليمان القاضي، ورئيس لجنة حكام كرة الطاولة أحمد بن محمد الراشد.
وحصل اللاعب عبدالوهاب العمري من فرع التعاون في الرياض على المركز الأول، وحل عبدالعزيز المحميد من نفس الفرع ثانياً.
وفي جدة حقق اللاعب سليمان الشريف من فرع السبعين المركز الأول، وجاء محمد إلياس نور من فرع مكة الدائري في المركز الثاني.
وتوج مدير مكتب رعاية الشباب (المكلف) بالدمام عبدالمنعم الذوادي اللاعب أحمد محمد الغامدي من فرع الفيصلية بالمركز الأول، وحل نبيه عزت نبيه من فرع الكورنيش في المركز الثاني.
من جهته شدد رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة بندر السليم، على أهمية الشراكة الاستراتيجية بين القطاع الخاص والاتحادات الرياضية والتي تهدف لدعم الرياضة بكافة أنوعها في السعودية، وغرس ثقافة المنافسة الشريفة، مشيداً بدور “وقت اللياقة” في تفعيل هذا الجانب وإقامتها لمثل هذه البطولات التي تعتبر فرصة لاكتشاف المواهب وضمها للأندية ومن ثم المنتخبات الوطنية.


