بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ضبط مفتشو الهيئة العامة للغذاء والدواء، نحو طن من التمور المتعفنة، و20 ألف عبوة غذائية منتهية الصلاحية، في مستودعات بجدة والدمام.
وأوضحت الهيئة، أن المفتشين ضبطوا 1032 كيلو من التمور غير الصالحة للاستهلاك الآدمي لنمو عفن فطري عليها، إضافة إلى أكثر من 18500 عبوة مربى وشراب شعير منتهية الصلاحية، و1536 كرتون مرقة الدجاج وكميات أخرى من الأغذية التي تشمل حليباً مجففاً وشاي ومايونيز وعصائر منتهية الصلاحية.
وتضمنت المخالفات، وجود كميات من الأرز والسمسم يعاد تعبئتها في عبوات أخرى وتعديل تاريخ الصلاحية عليها، ومواد غذائية منتهية الصلاحية مخزنة في ظروف سيئة داخل مستودع يفتقد الاشتراطات الواجب توافرها في مستودعات الأغذية، وتدني مستوى النظافة العامة داخل أحد المستودعات وتخزين معدات وآلات ما جعلها مأوى للقوارض.
ولفتت الهيئة إلى أن بعض الأغذية تخزن بكميات أكبر من طاقة غرف التبريد؛ ما يسبب ارتفاع درجة الحرارة داخلها، مشيرة إلى أن الإجراءات تتضمن استكمال تصحيح المخالفات وتطبيق نظام مكافحة الغش التجاري بحق المخالفين، بما فيها إتلاف الكميات المضبوطة.

