الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
أوضحت الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة أنها تلقت خلال الفترة الماضية عدة بلاغات من مواطنين ومقيمين مفادها تعرضهم لعمليات نصب واحتيال تتمثل في قيام أشخاص بالاتصال على هواتفهم وإيهامهم بأنهم مندوبو إحدى شركات اﻻتصالات ، وأنهم فازوا بجوائز نقدية كبيرة، ويطالبونهم بشراء بطاقات إعادة شحن الرصيد، ومن ثم إرسالها لهم لتأكيد فوزهم وتسليمهم الجائزة.
وكشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن فرق البحث الجنائي كثفت الإجراءات البحثية وقلصت دائرة اﻻشتباه في عدد من الأشخاص ، وذلك بمتابعة مدير شرطة العاصمة المقدسة العميد سعيد بن سالم القرني والتي أدت إلى توفر معلومات تشير إلى وجود تلك العصابة بإحدى أحياء مكة المكرمة.
وأضاف :” تم تحديد مواقعهم وضبطهم واتضح أنهم أربعة آسيويين مقيمين تتراوح أعمارهم مابين العشرين والأربعين عاماً “.
وأكد المقدم القرشي أنه تم التحفظ على المتهمين فيما لاتزال التحقيقات جارية معهم تمهيدا ﻹحالتهم وأوراق القضية لجهة الإختصاص.
ونوه بضرورة توخي الحذر في استقبال أي اتصال يدعي صاحبه بمثل تلك الأساليب، مؤكداً على سرعة إبلاغ أقرب مركز شرطة عن أي عمليات اتصال داخلية أو خارجية يشك في مصدرها وأهدافها.