انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
اختتمت أمس فعاليات الحملة التثقيفية عن المضادات الحيوية التي نفذتها إدارة التدريب والابتعاث بصحة جازان واستمرت لمدة خمسة أيام تحت شعار “المضادات الحيوية .. احذروا الإفراط” ، وشهدت الحملة تفاعلاً من قبل المرضى والمراجعين في المستشفيات التي نفذت فيها الحملة ، حيث تجاوز عدد زوار وزائرات معرض الحملة في صالة استقبال مستشفى الملك فهد المركزي أكثر من ٥٠٠ زائر وزائرة من المرضى والمراجعين.
وشهد ختام الحملة إقامة دورة تدريبية معتمدة بواقع ٦ ساعات تعليم طبي للأطباء والصيادلة والممرضين عن خطر الإفراط في تناول المضادات الحيوية وبلغ عدد المشاركين في الدورة ٢٢٠ مشارك ومشاركة.
وذكر مدير إدارة التدريب والابتعاث بصحة جازان أن الحملة تأتي ضمن الدور المجتمعي لإدارة التدريب والابتعاث وأن الفئة المستهدفة منها هي المرضى والمراجعين وزوار المستشفيات ، كما نوه الدكتور النعمي أنه تم تدريب مايزيد عن ٧٠٠ متدرب ومتدربة من منسوبي ومنسوبات صحة جازان خلال الأسبوع الحالي في خمسة برامج تدريبية ومؤتمرات طبية شملت المختبرات الطبية ومكافحة العدوى وطب قلب الأطفال والصيدلة وغيرها.