أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
نفذت منسوبات الثانوية ٣٢ دمج “تربية فكرية”، يوم أمس مهرجان حمل شعار “مكاني بينكم” للدمج، بإشراف وحدة التربية الخاصة وسط الرياض.
وقد بدأ الحفل بتلاوة من القرآن الكريم، ثم قصيدة ألقتها “طالبة فكري” تلا ذلك كلمة لمديرة المدرسة أثنت فيها على الطالبات ونشاطهن وتعاونهن مع المعلمات، بعد ذلك ألقت مشرفة التربية الخاصة نوف المقيم محاضرة عن إيجابيات دمج ذوي الاحتياجات الخاصة.
وتم تقديم عرض عن الدمج من تصميم طالبات التعليم العام، بعد ذلك تم الاطلاع على تجربة أم طفلة “تربية فكرية مع الدمج”.
وفي نهاية الحفل كرمت رئيسة وحدة التربية الخاصة نوف المقيم، الكادر الإداري والفني بالمدرسة، وشكرتهم على جهودهم المبذولة في إنجاح المهرجان، ثم توجه الضيوف إلى المعرض المصاحب والذي يبرز أعمال طالبات الثانوي “في الدمج”.
وتخلل المعرض إنتاج ومنجزات طالبات “الدمج الفكري” مع معلمات التربية الخاصة وعرض لوحاتهم الفنية وسوق عكاظ وتجارب من تعليم العام كمشاركة ودلالة على نجاح الدمج في المدرسة.
