خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران أن القيادة الرشيدة لا تألوا جهداً لدعم المواطن في كافة المجالات ومن ضمنها المجال الزراعي .
وأبدى الأمير جلوي سروره وإعجابه بما شاهده من منتجات للحمضيات ومن تنوع في منتجات العسل خلال جولته في المعرض المصاحب لفعاليات المهرجان الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي، مشيراً إلى ما حققته مشاركة الحرفية اليدوية والأسر المنتجة من إضافة مميزة للمهرجان وتؤكد مدى الاهتمام بالجوانب الاجتماعية والإنسانية .
وقال الأمير جلوي بن عبدالعزيز ” إن استضافة منطقة نجران لمثل هذه المهرجانات يؤكد أن المستقبل الزراعي والسياحي سيكون بإذن الله مزدهراً، لافتا إلى العوائد الاقتصادية التي تتحقق من إقامتها .
وقدم أمير منطقة نجران شكره إلى وزير الزراعة المهندس وليد بن عبدالكريم الخريجي وجميع القائمين على المهرجان الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي على الجهود التي يبذلونها لإبراز ما يكتنزه وطننا الغالي من ثروات زراعية .
جاء ذلك خلال رعايته لافتتاح مهرجان نجران الوطني للحمضيات والاستثمار الزراعي بحضور وزير الزراعة المهندس وليد الخريجي ومدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور بندر العضياني، وذلك بمنتزه الملك فهد بغابة سقام اليوم .