القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
زار صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية اليوم، ملتقى ألوان السعودية في دورته الثالثة 2014، الذي تنظمه الهيئة العامة للسياحة والاثار، في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بالرياض.
وتجول سموه يرافقه صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والاّثار، داخل المعرض وأجنحته حيث اطلع سموه على أبرز المشاركات في الملتقى، وما يحتويه من عروض مرئية وصور فوتوغرافية، وأعمال فنية ضوئية .
كما شاهد سموه فعاليات الملتقى والأعمال الخاصة بفن التصوير، متجولا داخل قاعات وورش العمل والأجنحة التفاعلية، إلى جانب تجوله في جناح هيئة السياحة ومجالس التنمية السياحية في المناطق، حيث استمع إلى شرح عن أبرز مشاركات الجهات الحكومية والخاصة .
وفي ختام الجولة عبّر سمو الأمير سعود الفيصل عن إعجابه الشديد بالملتقى، ووصفه “بالهائل”، مشيداً بالتنظيم المبهر والمشاركات الرائعة.
وأعرب سموه عن شكره لكل من أسهم في إقامة هذا الحدث الكبير ، متمنياً للجميع التوفيق،ومباركاً لهم هذا الملتقى .
غرامه العمري..بنده أبها عسير مول
ربي يحفظك ويسعدك سيدي سعود الفيصل ويسعد سيدي سلطان بن سلمان كم اتمنى اصافح يدكم الكريمه ربي يحفظكم ويعطيكم الصحة والعافيه