خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
استقبل محافظ ضمد الأستاذ ماجد بن عبدالهادي بن ختلة، في مكتبه طلاب التربية الخاصة بمتوسطة عثمان بن عفان بمحافظة ضمد، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، الذي يصادف يوم 3 ديسمبر من كل عام، حيث يأتي هذا العام تحت شعار “التنمية المستدامة: عهد التكنولوجيا”. يرافقهم مدير المدرسة الأستاذ محمد أحمد خليل، ورائد النشاط بالمدرسة الأستاذ يحيى مهبش الصم، والمشرف على برنامج التربية الخاصة الأستاذ خالد حسن الحازمي.
واستمع الجميع إلى كلمة المحافظ بهذه المناسبة الذي عبر فيها عن سعادته الكبيرة بأبنائه الطلاب وأهمية مثل هذه الزيارات لمؤسسات المجتمع التي أصبحت ضرورة ملحة كونها تسهم بشكل فاعل في ديمومة العلاقة بين الأشخاص ذوي الإعاقة ومجتمعهم، مما يساعد على استقرارهم، ويحد كثيراً من المشكلات التي قد يتسبب بها عدم القدرة على دمجهم أو التقصير في تقديم الخدمة المناسبة لهم، كما أن هذه الزيارات تجعل جميع أطراف المجتمع شركاء في هذه المهمة، وحريصين على تحمل مسؤولياتهم تجاه هذه الفئة الغالية.
وقدم محافظ ضمد شكره الجزيل لمتوسطة عثمان بن عفان بمحافظة ضمد على هذه الزيارة الرائعة، وقدم فيها الطلاب باقات الورد والشكر على حسن الاستقبال، ثم التقطة الصور التذكارية مع المحافظ بهذه المناسبة.