في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
علق إمام وخطيب مسجد قباء الشيخ صالح المغامسي على ما ذكره بعض الكتاب الصحافيين من عدم وجود ما يُحرم الخمر في القرآن الكريم.
وبين المغامسي أنه من قال بتلك الآراء فقد افترى على الله، وجاء بما يخالف القرآن الكريم، مؤكداً أن الواجب على أولئك الكتاب التوبة النصوحة، مبيناً أن الآيات القرآنية أكدت تحريم الخمر في مواضع عدة.
ابو عبدالاله
لقد كلفت نفسك ياشيخ صالح للرد على هولاء الجهلة الذين يشككون في اصول الدين, المعروفة اهدافهم في اشاعة المنكر في بلاد الحرمين, والله يا شيخ انهم لا يستحقون الرد لانهم سفهاء.
ابو عبدالاله
ياشيخ صالح اذا كان بعض من يدعون انهم من اهل الحسبة قد خرجوا علينا بفتوى جواز كشف الوجه للنساء والاختلاط فلا تستغرب ممن ينتسبون الى التيارات الاخرى الفتوى بجواز شرب الخمر, حسبنا الله ونعم الوكيل على كل من يسعى لاظهار الفساد في البلاد والافتاء بجواز ماحرم الله.