طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
شكا المواطن مالك مرزوق المغيري، من غياب الرقابة على بعض موظفي وكوادر المراكز الصحية الحكومية في العاصمة الرياض، مشيراً إلى أنه تواجد، صباح أمس الخميس ، بمركز صحي حي غرناطة من أجل إنهاء إجراءات تحويل شقيقتيه لقسم الأسنان، إلا أنه فوجئ بخلو جميع المكاتب من الموظفين، ما حال دون إنهاء معاملته حتى الساعة الواحدة ظهراً.
وقال المغيري في حديث خاص لـ”المواطن“، إنه قدم إلى المركز الصحي بحي غرناطة للدخول على طبيب أسنان وتمت إفادته بعدم وجود قسم للأسنان، وتحويله إلى أحد المراكز الصحية الأخرى واستقبلت حالته كطارئة جداً.
وأضاف: “وتمت مطالبتي بتحويل إلكتروني بدلاً من ورقي”.
وأوضح المغيري أنه توجه في اليوم التالي إلى مركز صحي غرناطة لمطالبتهم بالتحويل الإلكتروني لاستكمال علاج شقيقته، لكنه فوجئ بعدم وجود أي من الموظفين نهائياً.
وأبدى استياءه من غياب الرقابة من قبل وزارة الصحة لمثل هؤلاء الموظفين “الذين لا يهتمون بصحة المواطن وخروجهم في الوقت غير المخصص لهم”.
مطالباً وزارة الصحة بفتح تحقيق كامل ومعرفة أسباب تغيب المسؤولين بالمركز عن مكاتبهم لفترة تجاوزت الساعتين.
ووثق المراجع مالك المغيري غياب الموظفين بكاميرا الجوال حيث تم تزويد “المواطن“، بمقطع فيديو يوضح خلو المكاتب بشكل كامل من جميع الموظفين.
غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل
محمد الخمعلي
لا تعليق
الرقيب
الاذان يذن الله يصلحكم
دغش عاشق
وزارة الصحه خارج التغطيه وهذا ديدن الجهات الحكومية الا ما رحم ربي