الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
أكد هشام زعزوع وزير السياحة المصري، أن الحكومة المصرية اتخذت إجراءات جديدة غير مسبوقة لتسهيل منح تأشيرات دخول السياح العرب إلى مصر بهدف تشجيع السياحة العربية لزيارة مصر وإنعاش السوق السياحي.
وقال زعزوع، في حوار مع قناة “العربية “، إنه تم منح السياح العرب حق جلب سياراتهم أو يخوتهم دون الحصول على موافقات مسبقة، ومنح السياح العرب إعفاءات ضريبية على مشترياتهم من الهدايا وغيرها، كما يتم معاملتهم معاملة المصريين في دخول الأماكن السياحية والمتاحف في أنحاء البلاد، فضلا عن أحقيتهم في امتلاك العقارات وتشغيل الاستثمارات بلا قيود.
وكشف زعزوع أن عام 2014 شهد العديد من الخطوات التنفيذية لتكثيف التعاون السياحي الإماراتي المصري، موضحاً أنه من أبرز هذه الخطوات التي بدأ الإعداد لها بالفعل إجراء مشاورات جادة للربط الجوي المباشر برحلات منتظمة بين الإمارات والمقاصد السياحية الرئيسة، ما يعزز من نمو السياحة الإماراتية إلى مصر بين 40% و50%.
وقال زعزوع إنه تم إطلاق مبادرة جديدة موجهة لكل الخليجيين والمقيمين بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية تحت شعار “وحشتونا.. مصر تفتح ذراعيها لكم بحرارة”، مؤكداً أن معظم مناطق مصر آمنة للسائح العربي والعالمي، خاصة أنها قريبة منهم من ناحية العادات والجغرافيا واللغة والتاريخ إذا ما رغب العرب في مساعدة مستقبل مصر وهي تسعى إلى تحقيق الاستقرار وتنفيذ خارطة المستقبل.
وأكد وزير السياحة المصري الاهتمام الكبير الذي توليه وزارة السياحة للسوق العربية، حيث تمثل السياحة العربية نحو 20% من إجمالي الحركة السياحية الوافدة إلى مصر، مشيراً إلى تحسن الحركة السياحية العربية الوافدة إلى مصر بشكل ملحوظ الصيف الماضي، حيث وصلت معدلات الزيادة في الحركة الوافدة من بعض دول الخليج إلى حوالي 300% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
ص ص ص
والدليل. قتل. وسرق. واستغلال. بالموانىء والمطارات. ؟؟؟. يبهذلون بك ما خرجت. هذا ايش يا بيه وهذا ممنوع يا بيه. وليش يا بيه. ولازم تدفع يا بيه. ؟؟؟. غير التكاسي والمحلات. و و و ؟؟؟.