ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أظهر تقرير مصور يتضمن مقطع فيديو حصلت عليه “المواطن“، وصول سيارات الدوريات الأمنية “ذات اللون الأبيض والأسود”، بالإضافة إلى الزيّ الرسميّ الذي اعتمده وزير الداخلية في وقت سابق، بناءً على تصريح مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج.
وكان التقرير قد اعتمد على معلومات صحيفة “المواطن” الخاصة والحصرية، بحديث الفريق “المحرج”، أنه تم عرض مقترحٍ على وزير الداخلية لتغيير ألوان سيارات ودوريات الأمن، وتمت الموافقة على تغيير الألوان واختيار الأسود والأبيض.
ووجه وزير الداخلية بالشروع في تجهيز السيارات كاملة، إضافة إلى تغيير زي رجال الدوريات الأمنية، وسيتم اختيار اللون بحيث يكون مختلفًا عن أفراد الشرطة وألوان الأمن العام.
غير معروف
اللوت الأسود لايصلح لأجواء السعوديه الخلزة صيفا