الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يرعى الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم، مساء غد الثلاثاء، حفل تكريم الفائزين والفائزات بجائزة التربية والتعليم للتميز في دورتها الخامسة، الذي تقيمه الوزارة في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض.
وأوضح وكيل الوزارة للتعليم المشرف العام على الجائزة الدكتور عبدالرحمن البراك، أن الحفل سيبدأ في (الثامنة مساء) وسيتخلله كلمة لوزير التربية والتعليم بهذه المناسبة إضافة إلى العديد من الفقرات، مشيراً إلى أنه سيتم خلال الحفل تكريم 121 تربوياً وتربوية بدروع ومكافآت مالية، فيما سينال 24 فائزا وفائزة من الأوائل جوائز عينية عبارة عن سيارات (BMW) مقدمة من مجموعة محمد يوسف ناغي للسيارات، إضافة إلى الجوائز النقدية المقدمة للفائزين في فئات الجائزة، مبيناً أن 63 تربوية من قطاع البنات حققوا الجائزة، فيما حاز 58 تربوياً من قطاع البنين على جوائز في فئات (الإدارة والمدرسة – المعلم – المرشد الطلابي – المشرف التربوي) في الدورة الخامسة لجائزة التميز.
من جهته، أكد المدير التنفيذي لجائزة التربية والتعليم للتميز الدكتور محمد الطويان أن الإطار العام للجائزة المعتمد من وزير التربية والتعليم نص على أن تخصص موارد مالية من الوزارة، ويتاح لها المجال للاستفادة من الدعم الخارجي ومن مؤسسات المجتمع، كذلك من الاستثمار سواء باسم الجائزة أو أصولها، مضيفا: “نحن نطمح إلى أن يكون للجائزة أصول تدر عليها وأن تكون لها هيئة اعتبارية، ويكون لها وضعها المماثل للجوائز الأخرى التي لها حضور في المجتمع”.