وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
التعادل يحسم مباراة النصر والتعاون
213 مشروعًا يعزز مستقبل الاستثمار وتوفر 119 ألف فرصة عمل بالمدينة المنورة
جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
دشن مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد بن عبدالله أبو قرنين، برنامج تنفيذ الأحكام الحقوقية الإلكتروني، والذي يأتي تنفيذه في إطار تطبيق مشروع الحكومة الإلكترونية.
جاء ذلك خلال زيارة قام بها اللواء محمد أبو قرنين، لمقر إدارة تنفيذ الأحكام الحقوقية حيث كان في استقباله لدى وصوله مدير إدارة تنفيذ الاحكام الحقوقية بالامن العام العميد محمد حمد الحماد، ومدير ادارة تنفيذ الأحكام الحقوقية بعسير العقيد خالد بن أحمد العلكمي، ومدير شعبة تقنية المعلومات بشرطة منطقة عسير المقدم مهندس يوسف محمد الشهراني، ومدير المشروع بالأمن العام النقيب عبدالعزيز محمد التوم، ومدير فرع مركز المعلومات الوطني بعسير مسعود بن علي القحطاني.
واطلع اللواء “أبو قرنين” على محتويات البرنامج وما يقدمه من خدمات وتسهيلات فاعلة تهدف إلی تسريع إجراءات التنفيذ ومتابعتها عبر قاعدة بيانات مركزية تم تصميمها بواسطة فريق عمل مشترك من الأمن العام ومركز المعلومات الوطني لتساعد في تحويل سير العمل من التعاملات الورقية إلى التعاملات الإلكترونية الحديثة سعياً في الحصول علی نسبة إنجاز أعلی وتقليل معدلات الخطأ في الإجراءات ولإعطاء إحصائيات دقيقة للقضايا التي تم إنجازها إضافة إلى ما يوفره النظام من مزايا عدة كإمكانية الإستعلام والتعديل والإضافة بحسب الصلاحيات الممنوحة لكل موظف.
من جانبه أوضح اللواء “أبو قرنين: بأن هذا البرنامج يأتي تحقيقآ للرؤية المستقبلية في إيجاد بيئة عمل مناسبة ومواكبة تسهم في تقديم الخدمات الأمنية عبر أحدث التقنيات والوسائل الإلكترونية، مضيفا بأن هذا النظام سيرتقي بمستوی أداء العاملين ويرفع كفاءة الإنتاج بإدارات تنفيذ الأحكام الحقوقية.