برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
كان اسمها الفني MC Router حين كانت مغنية “هيب هوب” شهيرة طوال سنوات، في الولايات المتحدة، إلا أن كريستين نيكول ريتشي، البالغ عمرها 28 سنة، فاجأت الجميع قبل ثلاثة أعوام واعتنقت الإسلام، هكذا بلا أي مقدمات، متخلية عن العيش مع عائلتها، لتقيم وسط المسلمين، وأعلنت ذلك قبل 9 أشهر في أحد البرامج التلفزيونية أمام والدتها، والتي بدا الغيظ واضحاً عليها طوال البرنامج.
ومنذ ظهورها في برنامج “الدكتور فيل” التلفزيوني، والعشرات يعدون شرائط عن شرحها في البرنامج لأسباب اعتناقها للإسلام، تاركةً أميركا وعاداتها وتقاليدها وكذلك الغناء، لتحلم فقط بالعيش في بلاد الحرمين الشريفين والدراسة فيها.
وبرنامج Dr.Phil حواري شهير، ويقدمه منذ 12 سنة الدكتور فيليب ماكغرو، وهو كاتب وعالم نفساني أميركي، اعتاد تقديم الصلح بين المتنازعين، وتقديم النصائح الاجتماعية المتنوعة لمن يستضيفهم كل ثلاثاء، ومنها استضافته في إحدى المرّات شابة أمريكية مخطوبة لفلسطيني بالضفة الغربية، ووجد أن حالتها غير طبيعية، لذلك أقنعها في نهاية الحلقة بتركه وإقامة علاقة مع آخر أميركي تتعرف إليه، فأثار بما فعل غضب الجاليات العربية وانخفضت شعبيته إلى حد ما.
وحذرها الدكتور فيل مما يشاع عن ارتباط الإسلام بالإرهاب، “وإمكانية أن تصبح إرهابية بدورها”، على حد ما قال، ليختبرها على ما يبدو، فشرحت أن إسلامها لا علاقة له بما يقولون، وأكدت أن الإسلام الذي فهمته هو إنساني ومسالم، ثم عرض أمامها لائحة بصعوبة العيش للنساء في السعودية، فلم يرف لها جفن، وأصرّت على الرغبة بالعيش في السعودية، ما أدهش مقدّم البرنامج ووالدة الفتاة.
أبو نحم
المشكة التي توجه المعاكسين للإسلام ، أن الدين الإسلامي دين العقول الراجحة وهو الدين الوحيد الذي يتوافق مع كل زمان وكل مكان قعندما يتثقف غير المسلم ثقافة عليا يجنح الى الإسلام ، علماء الفضاء عندهم مسلمين وأصحاب التأمل مسلمين والغانيات عند تصحيح حياتهم الطبيعية يدخلون بالإسلام ما أجمل نعمة الإسلام .