طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
افتتح مدير إدارة التربية الخاصة بتعليم الرياض عبدالرحيم آل الشيخ، البرنامج التدريبي “ممارس التربية الخاصة”، يوم أمس الأحد.
ويهدف البرنامج إلى تنمية اتجاهات المشاركين ومعارفهم ومهاراتهم في مجال تربية وتعليم الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، في ضوء المعايير المهنية، ووفق أحدث الاتجاهات العالمية.
ويستهدف البرنامج، معلمي التربية الخاصة بجميع التخصصات، معلمي التعليم العام الذين يدرسون طلاباً من ذوي الاحتياجات التربوية الخاصة، والذين يعملون في مدارس يوجد بها طلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة، مديري معاهد وبرامج التربية الخاصة، مشرفي التربية الخاصة، مشرفي التعليم العام الذين يشرفون على معاهد وبرامج التربية الخاصة.
الجدير بالذكر أن البرنامج من إشراف وتنسيق المشرف التربوي بإدارة التربية الخاصة بتعليم الرياض محمد بن عبدالله القحطاني فيما نفذ الورشة المدربان بوزارة التربية والتعليم إدارة التربية الخاصة المشرف التربوي الاستاذ سعود القباني ، والمشرف التربوي الاستاذ سلطان المياح.
تجدر الإشارة إلى برنامج ممارس التربية الخاصة من ضمن مشاريع شركة تطوير للخدمات التعليمية لتطوير التربية الخاصة وتنسيق المشرف التربوي عبدالرحمن بن سليمان الدوخي .
تجدر الإشارة إلى برنامج ممارس التربية الخاصة من ضمن مشاريع شركة تطوير للخدمات التعليمية لتطوير التربية الخاصة وتنسيق المشرف التربوي عبدالرحمن بن سليمان الدوخي .