زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
لقي 7 أشخاص مصرعهم إثر حرق اندلع في العبارة الإيطالية “نورمان اتلانتيك” قبالة شواطئ جزيرة كورفو اليونانية وذلك في الوقت الذي نجحت فيه فرق الإغاثة من إجلاء كل ركاب العبارة.
ووفقا لتقارير إخبارية، فقد توفي أحد الأشخاص غرقا أثناء محاولته الهروب من العبارة، أما القتلى الستة الآخرون فانتشلت جثثهم من البحر.
وقامت فرق الإنقاذ بنقل الركاب العالقين في العبارة إلى مناطق آمنة على الرغم من الرياح العاتية والدخان الكثيف.
وأفادت التقارير أن الربان كان آخر شخص تم إجلاؤه من على متن العبارة. ولم يعرف حتى الآن ما الذي تسبب في اشتعال النيران في إحدى السيارات التي كانت على متن العبارة.
وقال المتحدث باسم حرس الحدود اليوناني نيكوس لاغاديانوس إنه عثر على أربعة أشخاص وتم نقل جثة رجل يوناني قتل في حريق العبارة مع زوجته التي أصيبت بجروح.
ولا يعرف حتى الآن كيف قتل هذا الرجل ، لكن حرس الحدود اليوناني قال لوكالة أسوشييتد برس إن الراكبين عثر عليهما عالقين في مظلة انزال قارب النجاة.
وكانت العبارة انطلقت من ميناء باتراس اليوناني قاصدة مدينة أنكونا الإيطالية.
وقد اشتعلت النيران في العبارة عندما كانت تبعد بنحو 40 ميلا بحريا شمال شرقي جزيرة كورفو اليونانية.
واستدعيت السفن القريبة للمساهمة في إنقاذ الركاب وطاقم العبارة لكن الرياح العاتية عرقلت عملية الإنقاذ، حسب السلطات اليونانية.