إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
أكدت بعض التقارير الصحفية أن إدارة نادي الاتحاد استغلت العلاقة المتوترة بين نادي النصر ولاعب الفريق الكروي الأول بالنادي عبدالرحيم الجيزاوي , ودخلت بالفعل في مفاوضات جادة مع اللاعب تمهيداً لانضمامه إلى صفوف الفريق الاتحادي في حالة فسخ عقد اللاعب مع نادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة .
هذا وقد وصلت العلاقة بين اللاعب ونادي النصر إلى طريق شبه مسدود في الفترة الماضية وذلك نظرا لعدم قناعة المدرب دا سيلفا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر باللاعب في ظل وجود عدد كبير من العناصر المميزة التي تلعب في نفس المركز.
الجدير بالذكر أن الجيزاوي كان قد انتقل إلى صفوف النصر الموسم الماضي قادما من النادي الأهلي , ولكنه لم يجد الفرصة حتى الآن لإثبات إمكانياته , خاصة وأن الفريق النصراوي يمتاز بتعدد نجومه وقد تصعب فرصته مما يجعل رحيله اقرب إلى نادي آخر خلال الفترة المقبلة .
سليم
وين انتظار عشرين سنة لمنحت البلدية من نقاط الاسكان
سليم
وين انتظار عشرين سنة من الانتظار لمنحت البلدية من نقاط الاسكان
معتوق
الله يوفقك وتقدم مستوى وتجينى ولا نفرط فيك