طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أعلنت جامعة طيبة بمنطقة المدينة المنورة عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للسعوديين بدرجة ” أستاذ- أستاذ مشارك- أستاذ مساعد”، ومحاضرين، ومدرسي لغات، في مختلف كلياتها بالمدينة المنورة وفروعها.
وبدأ التقديم اليوم ويستمر حتى 13/12/2014 هـ. ودعت الجامعة الراغبين بالتقدم لاجتياز الإجراءات النظامية المتبعة لتعيين أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين ومدرسي اللغات في الجامعة والالتزام بالمواعيد المحددة، حسب تقويم أم القرى، واستيفاء الشروط المطلوبة للتقدم على الوظائف عن طريق النظام الإلكتروني.
وطالبت الجامعة المتقدمين بإرفاق نسخة من المؤهلات العلمية، و نسخة من الخبرات العملية، وسيرة ذاتية، وصورة من الهوية الوطنية.
وللتقديم ومعرفة التخصصات المطلوبة يرجى الدخول على الرابط التالي: https://www.taibahu.edu.sa/Pages/AR/News/NewsDetails.aspx?ID=4291 .
وللاستفسار يمكن التواصل مع إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس على الهاتف 0148618888 تحويلة 2060 – 2058 – [email protected] .
Rihab Osman Sulieman
انا سودانية …ومحاضر بجامعة الدلنج-كلية التربية – قسم اللغة الانجليزية. لماذا للسعوديين فقط..اعطونا فرص معكم رجاءا