قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
طالب صاحب السمو الملكي الأمير تركي محمد العبدالله الفيصل، رئيس هيئة أعضاء الشرف بالنادي الأهلي جمهور النادي الأهلي بدعم اللاعبين الشباب في الفريق والوقوف بجانبهم حتى لا نخسر هذه المواهب على حد تعبيره.
هذا وقد طالب الأمير تركي بدعم لاعبي الراقي خصوصاً أولئك الذين يمتلكون الموهبة كاللاعب مصطفى بصاص أحد مخرجات أكاديمية النادي الأهلي، والذي سبق وأن حصل على لقب ثاني أفضل لاعب واعد في تصويت جائزة التميز الرياضي، وأدرجه الفيفا ضمن أفضل 7 لاعبين واعدين في الكرة الآسيوية، مستغرباً في الوقت نفسه عبارات الاستهجان التي صدرت من مدرج الأهلي في مباراة الفريق أمام الفيصلي والتي قابلها اللاعب بتحية جمهور ناديه.
واختتم رئيس هيئة أعضاء شرف النادي الأهلي تصريحاته الصحفية قائلاً: ” نحن جميعنا غير راضين عما يقدمه مصطفى بصاص في هذا الموسم، لكننا نتفق على موهبته، وأي لاعب في أي نادٍ في العالم مُعرض لما يمرّ به مصطفى، وهنا يأتي دور جمهور الأهلي في إعادة الثقة لأحد مواهب الأهلي وكرة القدم السعودية حتى يعود كما كان لاعباً مؤثراً “.
ابوسامي
لو كان في العميد عرفو قيمة نجم زي هذ مكسب كبير