قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قال الكابتن سامي الجابر المدير الفني السابق لفريق الهلال السعودي والمدير الرياضي الحالي للنادي العربي القطري في تصريحات خاصة لقناة الكأس القطرية عبر برنامج المجلس أنه لم يكن مقتنعاً بفترة إعداد الفريق قبل انطلاق الموسم الكروي وأن الجهاز الفني بقيادة كارينيو سيستغل فترة توقف الدوري الطويلة لبدء فترة إعداد جديدة.
وقال الجابر إن فريق العربي لا يبحث فقط على النتائج الوقتية ولكن هناك استراتيجية طويلة الأمد وخطط بعيدة المدى, نافياً في الوقت نفسه ما تردد عن رحيل بعض اللاعبين عن الفريق وقال: كل ما يقال ليس صحيحاً، فالمدرب كارينيو لم يطلب تغيير أحد حتى الآن وهو عنده قناعة جداً في اللاعبين.
وأضاف: كل طلبات كارينيو ستنفذ وبالتأكيد نطمح للإضافات وإن شاء الله نحاول ننفذها, واصل: عندنا أوراق كثيرة يجب مراجعتها وإعادة ترتيبها من جديد, كما أكد أن الفريق بدأ بداية تعتبر جيدة وأن هناك مباريات لم يستحق التعادل أو الخسارة فيها وأن سياسة الفريق ستكون دائماً الفوز.