جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
يترقب أهالي المناطق الشمالية الإجراءات التي سيتخذها وزير الصحة الدكتور محمد آل هيازع، لانتشال الوضع الصحي في مناطقهم، وذلك بعد معاناتهم من تردي الخدمات الصحية منذ سنوات.
واشتهر أهالي المناطق الشمالية بترددهم المستمر على دولة الأردن لتلقي العلاج هناك في المراكز الطبية المتخصصة، بسبب سوء الخدمات الصحية بمستشفيات مناطقهم.
وكان الإعلامي صلاح الغيدان، قد عرض في إحدى حلقات برنامجه “الرئيس” معاناة أهالي المناطق الشمالية تحت عنوان “الصحة النائمة”.
وكشفت تلك الحلقة كوارثَ يُعاني منها أهل المناطق الشمالية جراء الإهمال الصحي، إضافة إلى بعض المآسي التي يعاني منها أهل الشمال جميعاً.
وقام الغيدان، حينها، بجولة على معظم محافظات المناطق الشمالية حيث التقى بعددٍ من المواطنين في المناطق الشمالية ليشرحوا معاناتهم مع الصحة.
ويأمل أهالي المنطقة الشمالية أن يتدخل وزير الصحة آل هيازع لتعديل الوضع الصحي لديهم ومحاسبة المسؤولين الذين ساعدوا في تدهور الوضع الصحي بمناطقهم.