أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
تمكن طيران الأمن من إنقاذ شخص بعد سقوطه وتعرضه لإصابة شديدة بالركبة ورضوض قوية في أنحاء متفرقة من جسده في منطقة جبلية صعبة التضاريس بعقبة سبة بمحافظة المندق.
وأوضح الناطق الإعلامي بطيران الأمن أن مركز القيادة والسيطرة بطيران الأمن تلقى بلاغاً، صباح اليوم السبت، عن تعرض مواطن بالعقد الرابع من عمره لانزلاق في منحدر جبلي أدى إلى سقوطه، مبيناً أن هذه المنطقة ذات تضاريس شديدة الوعورة ويصعب الوصول إليه.
وأضاف أنه على الفور تم تحريك طائرة مجهزة بمعدات خاصة للتعامل مع مثل هذه الحالات وعند الوصول للمكان المحدد تم إنزال المنقذ لمعاينة الشخص الذي سقط، وتبين عدم مقدرته على الحركة لتعرضه لإصابة شديدة بالركبة ورضوض متعددة في جسده جراء سقوطه، حيث تم انتشاله بطريقة آمنة ونقله بالطائرة إلى مطار العقيق بالباحة، حيث كان الهلال الأحمر في انتظار وصول المصاب وتم نقله إلى مستشفى الملك فهد بالباحة.