وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
علق عضو مجلس الشورى السابق حمد القاضي على دراسة تبناها المجلس بخصوص زيادة ساعات العمل ، واختلف مع زملاءه بالمجلس حول القرار ، وقال مغرداً :”7 ساعات عمل للموظفين كافية فالمهم الإنتاجية لا زيادة الوقت .
وأضاف :” أختلف مع الزميلين بالشورى اللذين اقترحا زيادة ساعة على الدوام الحكومي بحجة تشجيع الإقبال على العمل بالشركات بالمساواة ونسوا فارق الرواتب بينهما ، مضيفاً : لا يوجد إقبال عليها لكن أين الوظائف ؟؟
وأيد عدد من المغردين حديث القاضي ، حيث أوضح الدكتور صالح العريني أنه قبل التفكير في زيادة ساعات العمل عليهم التفكير بجدية في زرع الإنتماء عند الموظفين، فمعظمهم كأنهم يساقون للعمل.
وكتب المغرد يحي السميري قائلاً :” المهتم بقضايا المعاقين ليتهم يخففون ساعات العمل على المعاقين الموظفين خاصة المقعدين طول فترة الجلوس على الكرسي المتحرك كما تعلم يسبب تقرحات” .