ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بالجوف، عن طرح 6 وظائف شاغرة، في مركزها الرئيس بمدينة سكاكا، وترغب شغلها بمواطنين.
وبيّن المتحدث الرسمي بغرفة الجوف عبدالرحمن البراهيم، أن الغرفة تسعى لتعزيز كوادرها الوظيفية بموظفين بعدة مسميات وظيفية، للإسهام في رفع درجة الخدمات المقدمة لرجال الأعمال بالمنطقة والمنتسبين لها.
وأوضح “البراهيم”، أن الاحتياج الوظيفي يشمل الآتي:
(مدير مكتب الرئيس)، لحملة الدرجة الجامعية في إدارة الأعمال، وباحث اقتصادي، لحملة الدرجة الجامعية في مجال البحوث الاقتصادية، ومدير إدارة موارد بشرية، لحملة الدرجة الجامعية في إدارة الأعمال، وأخصائي تقنية معلومات (دعم فني)، لحملة شهادة دبلوم في تقنية المعلومات، وأخصائي شؤون موظفين، لحملة درجة الدبلوم في الموارد البشرية، وسكرتير مكتب الأمين العام، لحملة درجة الدبلوم في السكرتارية، ويفضل وجود خبرة سابقة وإجادة اللغة الإنجليزية.
وأفاد “البراهيم” أن الغرفة تستقبل طلبات المتقدمين على الوظائف المطروحة منذ أمس الاثنين، وحتى يوم الأحد المقبل، عبر إرسال السيرة الذاتية موضحاً فيها بيانات المتقدم ومؤهلاته والخبرات وعناوين الاتصال على البريد الإلكتروني [email protected].